CMS
Главная
Написать письмо
Карта сайта

 8 (343) 253-20-09 

     info@odorgone-ural.ru 

О компанииО компании

О компании

Компания «Технология свежести» работает уже больше 6 лет в направлении создания комфортных условий для жизни человека, повышения качества его жизни. На протяжении всего времени мы так же предлагаем уникальные средства высого качества для устранения неприятных запахов в жилых, производственных и прочих помещениях, запахи: порченного, гари, табака, животного происхождения для жилых помещений, производственных, автомобилей и пр. 

Компания «Технология свежести»  является авторизированным дилером ООО «Ларанд»  http://odorgone.ru/  в уральском регионе.

Нейтрализатор запаха — OdorGone совершенно безопасен для жизни и здоровья людей, имеются сертификаты безопасности и качества и на протяжении всего времени подтвердил свою безупречную репутацию качества обработки и безопасности.

Одоргон каждый раз подтверждает свою эффективность и пользу, очень много кто «спас» свои вещи, квартиры, холодильники и… свое настроение! Мы уверенно идем дальше с  Одоргон и гарантируем эффективность обработки. 

Продукция в России прошла сертификацию и имеет соответствующий пакет документов, выданный Госстандартом РФ. Помимо сертификата соответствия мы располагаем также сертификатами гигиенической, пожарной и экологической безопасности на все наименования продукции, предлагаемые потребителю на российском рынке.

Наша компания предлагает взаимовыгодное сотрудничество с ИП, магазинами, даря людям свежий воздух и свободное дыхание, позитив и приятные ощущения, открывая перед ними новые возможности и помогая справляться с проблемами, казавшимися ранее неразрешимыми.

Мы рады знакомству и искренне благодарим Вас за то время, которое вы уделили прочтению материалов нашего сайта.