CMS
Главная
Написать письмо
Карта сайта

 +7 (343) 253-2009

 

     info@odorgone-ural.ru 

О компанииО компании

Профессиональное удаление запахов Одоргоном!

Компания «Технология свежести» работает уже больше 7 лет в направлении создания комфортных условий для жизни человека, повышения качества его жизни. На протяжении всего времени мы предлагаем эффективное удаление всех запахов уникальным средством высого качества Одоргон.

Одоргон устраняет неприятные запахи в жилых, производственных и прочих помещениях, автомобилях, вещей от гари, табака, мочи, затхлости, медикаментов, красителей, пластика и любых других неприятных запахов.

Одорогон удаляет запахи и на протяжении всего времени подтвердил свою безупречную репутацию качества обработки удаления запахов и восстановления вещей.

Одоргон каждый раз подтверждает свою эффективность и пользу по удалению кошачей мочи, запахов в холодильнике, запахи обуви, запахи пота, удаление запахов спортивной одежды, верхней одежды, удаляет запах гари. Люди благодарны за восстановление и удаление запахов квартир, мягкой мебели, матрасов, диванов, кожаной обуви, шуб. 

Запах гари после пожара  въедливый и не отмывается, и только Одоргон имеет способность убирать запах гари после пожара. 

Мы уверенно идем дальше с  Одоргон и гарантируем эффективность обработки удаления запахов. 

Нейтрализатор запаха OdorGone безопасен для жизни и здоровья людей, имеются сертификаты безопасности и качества. 

Продукция в России прошла сертификацию. Компания Боинг сертифицировала это уникальное средство удаления запахов, которое имеет антибактериальный, противогрибковый, противоаллергенный эффекты, 

Наша компания дарит людям свежий воздух и свободное дыхание, позитив и приятные ощущения, помогает справится с проблемами, казавшимися ранее неразрешимыми, а именно удаление мочи и запахов!!!
 

Компания «Технология свежести»  является авторизированным дилером ООО «Ларанд» в уральском регионе.
Мы рады знакомству и искренне благодарим Вас за то время, которое вы уделили прочтению материалов нашего сайта.