CMS
Главная
Написать письмо
Карта сайта

 8 (343) 253-20-09 

     info@odorgone-ural.ru 

Для производстваДля производства

Технология «сухой туман» -  продукция ODORx THERMO 2000, нейтрализующее средство

 Предлагаем Вашему вниманию новейшую технологию (специализированная америнканская компания ProRestore) в нашем регионе в технологии уничтожения любых запахов.

Это не маскировка запаха, а именно уничтожение на молекулярном уровне!

Принцип действия этой уникальной системы заключается в том, что нейтрализующие вещества с помощью термального распылителя преобразуются в облако «сухого тумана». За счет этого происходит проникновение в малодоступные места: воздуховоды системы вентиляции, кондиционеры, обои, мягкую мебель и т.п. тем самым, уничтожая сам источник неприятного запаха.

Эта технология появилась на Российском рынке с конца 2009 года и уже  применяется в автосалонах, клининговых компаниях, гостиницах…

Нейтрализующие составы состоят из натуральных растительных компонентов, не содержит спирта, поэтому абсолютно безвредны  для людей и животных, так же безопасны для людей, страдающих астмой или аллергией (имеются сертификаты)

ODORx THERMO 2000 KENTUCKY BLUE GRASS (ГОЛУБАЯ  ТРАВА КЕНТУККИ)

Отличный нейтрализатор общего назначения неприятных запахов, витающих в воздухе. Высокоэффективен против синтетических запахов дыма, таких как жженый пластик или резина. Обладает освежающими характеристиками средней степени длительности.

            ODORx THERMO 2000 CHERRY (ВИШНЯ)

Отличный нейтрализатор общего назначения неприятных запахов, витающих в воздухе. Высокоэффективен против запахов сгоревшего дерева или бумаги. Обладает освежающими характеристиками средней степени длительности.

             ODORx THERMO 2000 CITRUS (ЦИТРУС)

Отличный нейтрализатор общего назначения неприятных запахов, витающих в воздухе. Высокоэффективен против сгоревших белковых продуктов, таких как сгоревшее мясо или птица. Обладает освежающими   характеристиками значительной степени длительности.

 Примечание: средний расход на  комнату 20м2 – 40мл Odor Thermo, дезодорация салона автомобиля – не более 30мл Odor Thermo.

Наша компания предлагает поставку нейтрализующих средств и оборудования для их использования.